Die JSG Biskirchen/Bissenberg I belegt den 3. Platz

Im ersten Spiel gegen Leun II siegten unsere Jungs durch Tore von
Dominic (3) und Kevin (1) mit 4:0. Den Siegtreffer zum 1:0 gegen
Löhnberg erzielte ebenfalls Dominic. Gegen Asslar verloren sie mit 0:2.
2:1. Die Treffer erzielten René und Dominic. Als Gruppenzweiter spielten
sie gegen Leun I um den 3. Platz und gewannen mit 1:0, wiederum durch
einen Treffer von Dominic.

JSG Biskirchen/Bissenberg I gegen TG Leun I   10:2

Unsere wilden Biskikerle erzielten auch im letzten Gruppenspiel dieser Runde einen klaren Sieg gegen die stärker eingeschätzten Leuner. Obwohl wir wieder auf zwei Spieler verzichten mussten, hatten wir keine große Mühe gegen Leun. Aus der E2 stellten sich Andreas Knetsch und Niklas Eckler als Auswechselspieler zur Verfügung. Unsere Jungs stehen nun zum Ende der Runde auf dem 2. Tabellenplatz, und können stolz darauf sein. Leider sind alle anderen Mannschaften der JSG davon z.Zt. weit entfernt. Trotzdem gibt es im Spiel unserer wilden Biskikerle  immer noch Fehler (Positionen einhalten, den besser zum Tor stehenden Mitspieler anspielen) abzustellen. Gelingt dies, so können sie bei den kommenden Turnieren vielleicht ganz vorne stehen. Nach den Sommerferien werden unsere Jungs in der D-Jugend spielen. So wie es aussieht, wird, mit den in der D-Jugend verbleibenden Spielern, dann eine 11er-Mannschaft gestellt. Wir wünschen ihnen, dass sie diese Umstellung (auch Abseits) zusammen gut hinbekommen, und auch in der D-Jugend erfolgreich sind. Unsere Unterstützung haben sie.

Sieben Helden sind geboren!

Dieser Bericht ist von Daniel und Chris.

Wir (Tom, Sascha, Pierre, Renè, Chris, Daniel und Benni) mussten ohne Auswechselspieler spielen, weil Dominic, Kevin und Julian (Schönwetterfußballer ?) nicht kamen (Dominic krank, die anderen ?)
Gleich am Anfang des Spiels erzielte "Rudi" aus Oberbiel das 0:1. Kurze Zeit später ging Pierre verletzt und wir waren ein Mann weniger und "Rudi" erzielte das 0:2. Pierre konnte bald wieder weiterspielen. Als zwei Oberbieler am Ball vorbeitraten erwischte ich (Daniel) den Ball mit links, legte ihn mir vor und schoss mit rechts in die linke untere Ecke zum 1:2 . Wir taten uns in der 1. Hälfte schwer gegen Oberbiel. Vor der Pause führte Oberbiel wieder durch "Rudi" mit 1:3. Ich (Chris) war verletzt und sollte in der 2. Hälfte in der Abwehr gegen den 3-fachen Torschützen "Rudi" spielen. Ich fand das nicht so schwer, denn gut spielen kann er nicht. Er kann nur schnell laufen. Sofort nach Wiederanpfiff erzielte Benni das 2:3. Wir kämpften alle gemeinsam und spielten dann wesentlich besser als die Oberbieler. Wir gewannen schließlich noch 7:3! Die anderen Tore erzielten noch Pierre (2), Benni (+2) und Renè (1).

Bei strömendem Regen erlebten die Zuschauer ein spannendes Spiel und feuerten die wilden Biskikerle immer wieder an. Unsere Jungs haben in der 2. Halbzeit  gemeinsam  einen großen Kampfgeist entwickelt und letztlich verdient 7:3 gewonnen. Alle Sieben können stolz auf ihre Leistung sein. Sie sind alle gemeinsam
Spieler des Tages!

Hoffen wir, dass am Dienstag, dem 23.5., 18.00 Uhr, gegen Leun  (letztes Gruppenspiel) alle wieder fit sind. Wenn sie, wie heute, gemeinsam kämpfen und guten Fußball zeigen, können sie mit einem Sieg als Gruppenzweiter vom Platz gehen. Über viele Zuschauer, die unsere Jungs dabei unterstützen , würden wir uns freuen. Alles wird gut (solange du wild bist)!

Es wäre schön, wenn auch die anderen Spieler ein paar Zeilen zum Spiel schreiben würden (ins Gästebuch)!

16.5.06

Wilde Biskikerle spielen stark in Oberbiel

Unsere Jungs zeigten sich heute mal wieder von ihrer besten

Seite. An Dominic kam in der Abwehr keiner vorbei (klasse

gespielt), und Pierre, der für Tom im Tor stand, machte seine

Sache ausgezeichnet. Ein Kunstschuss von Christopher, der

ebenfalls super spielte, brachte die JSG mit 0:1 in Führung.

Sicherlich hatte Benni die Worte seines Vaters/Trainers noch

im Kopf, der in der Halbzeitpause ein schnelles zweites Tor

forderte, als Benni kurz nach Wiederanpfiff auf 0:2 erhöhte.

habe ich den Ball mit der Brust angenommen und aus der Drehung

den Ball direkt unter die Latte ins Tor geschossen.

12.5.06

JSG Biskirchen/Bissenberg I - FC Cleeberg II  8:2

Gegen Cleeberg II hatten es unsere wilden Biskikerle wie erwartet nicht schwer. Zur Pause führten sie mit 6:1. Je 2 mal René und Daniel, sowie je 1 mal Chris und Dominic trafen gegen eine gute Cleeberger Torfrau. Zum Endstand von 8:2 trafen nach der Pause noch Julian und Daniel.

Nachdem wir aus den letzten Spielen gegen die schwächeren Mannschaften aus unserer Gruppe alle Punkte geholt haben, sind wir auf den 3. Tabellenplatz vorgerückt. Waldgirmes liegt mit 3 Punkten vor uns, hat jedoch ein Spiel mehr ausgetragen. Da unser Torverhältnis wesentlich besser ist, als das von Waldgirmes, besteht die Chance letztlich auf Platz 2 zu landen. Allerdings wird Waldgirmes gewiss noch 6 Punkte holen, denn sie haben in den letzten beiden Spielen jeweils die schwachen Hermannsteiner als Gegner. Münchholzhausen, mit uns Punktgleich, wird ebenfalls noch 6 Punkte holen (gegen Cleeberg). In Albshausen werden sie es schwer haben.Nur einen Punkt weniger, wie unsere Mannschaft hat Oberbiel, unser Gegner in den nächsten beiden Spielen. Wollen unsere Jungs in der Tabelle nicht wieder abrutschen, so müssen sie gegen Oberbiel 6 Punkte holen. Die Chance auf Platz 2 haben sie jedoch nur, wenn sie auch ihr letztes Spiel gegen Leun gewinnen. Sowohl die Spiele gegen Oberbiel, als auch das Spiel gegen Leun, werden nicht leicht zu gewinnen sein. Aber es ist möglich. Selbst die Leuner, die momentan mit 20  Punkten auf Platz 6 sind, können noch an uns vorbei ziehen. Leun hat in den nächsten beiden Spielen Naunheim als Gegner. Als Erstplatzierter steht Albshausen schon lange fest. Platz 7 bleibt den Hermannsteinern. Die beiden E2er- Mannschaften aus Cleeberg und Naunheim werden wohl auf den Plätzen 8 und 9 bleiben.
Für unsere Jungs ist von Olatz 2-6 alles möglich. Also zeigt was ihr könnt, und alles wird gut (solange du wild bist)!

6.5.2006

JSG Biskirchen/Bissenberg I - SV Hermannstein I

Unsere Jungs erarbeiteten sich viele Chancen, konnten aber nicht alle verwerten. Bei den allzu euphorischen Angriffen vernachlässigten die wilden Biskikerle leider immer mal wieder die Abwehr.
Resultat: Tolle 8 Tore geschossen, aber auch 3 Tore gefangen. Wenn Tom nicht so gut gehalten hätte, hätten die Hermannsteiner noch mehr Treffer erzielen können.

2:12

Tom, Kevin, Sascha, René, Christopher, Daniel, Benni und Julian spielten gegen Naunheim II eine gute erste Halbzeit und führten zur Pause mit 1:9. In der 2. Hälfte lief es nicht mehr ganz so gut. Die Naunheimer Jungs wurden besser auf unsere Mannschaft eingestellt und so erzielten unsere Jungs nur noch 3 Tore und mussten noch einen Gegentreffer hinnehmen. Etwas Pech war auch dabei, denn René, Christopher und Julian hatten jeweils einen Lattentreffer.